I nostri Piatti

prodotto3

 

Pisarei e fasò è forse il piatto tipico per eccellenza della Val Tidone. Si tratta di una speciale pasta dalla particolare forma fatta a mano accompagnata da un sugo di fagioli.

E’ impossibile visitare la Val Tidone senza assaggiare questa specialità.

 

 

 

divisore

prodotto2

 

I Tortelli con burro e salvia sono una delle specialità della casa. Serviti sempre freschi vengono preparati in casa seguendo la rigorosa ricetta con cui vengono prodotti da quasi ormai 50 anni.

 

 

 

 

 

divisore

prodotto2

 

Non poteva di certo mancare la polenta, piatto caratteristico del Nord Italia, in questa foto accompagnata da da una squisita porzione di cinghiale che rende un piatto semplice come la polenta delizioso e prelibato.

La polenta è disponibile anche accompagnata da spezzatino di cavallo, merluzzo e manzo.

 

 

 

divisore

prodotto2

 

Come la maggior parte della pasta servita, i ravioli sono preparati rigorosamente a mano utilizzando solo ingredienti geniuni e naturali e vengono accompagnati da un brodo preparato con le migliori carni secondo le antiche tradizioni.